HOME > 長尾有真

photo by Ken Hirama(一部違います)

長尾有真 Yuma Nagao

生年月日 1992年8月22日
年齢 25歳
出身 岐阜県
身長 162cm
サイズ B80 W60 H86 靴24
特技 ソフトボール(5年) エレクトーン(13年) 柔軟 キックボクシング
資格 保育士免許 幼稚園教諭二種免許
趣味 
@nagao0822

出演作品

映画:
「きらきら眼鏡」同窓生役(2018年)

CM:
「コカ・コーラ モクテル、シッテル?」妻役(2017年)
「ウインクル レッドには内緒で編」コンシェルジュ役(2017年)

MV:
LiSA「だってアタシのヒーロー。」女子役(2017年)

舞台:
「歌舞伎町アンダーグラウンド」瞳役(作・演出 金子元彦 2018年)
「キズ絆」高野智子役(劇団ノーティボーイズ 作・演出 大和 2017年)

テレビ:
「OZ Magazine イイトコドリップ」BS12トゥエルビ(2015年)
「所さんの世田谷ベース」BSフジ(2013年)

グラフィック:
「明光義塾」女性講師役(2018年)

モデル:
「極楽湯」6代目イメージガール(2013年)

アイドル活動について

現在、下記のグループにてアイドル活動を展開しております。
グループ名:あと3センチ
名前:平泉彩
担当カラー:紫
活動開始:昨年9月から活動開始
公式サイト:あと3センチ
公式Twitter:@another3cm

出演依頼はこちら!

フォームのページから、ご送信頂けると幸いです。